您的当前位置: 首页 >> WTO规则 >> 文章正文
国际贸易律师业务
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:佚名  来源:资本市场律师网  阅读:
1、参与中国全球贸易政策的制定和实施:
  作为WTO方面的专家, 代表其客户群体积极参与中国全球贸易政策的制定, 并在中国全球贸易政策的实施过程中努力维护其客户的合法利益.
2、谈判和磋商:
  在以"竞争与合作"为主旨的WTO大家庭中,谈判和磋商是世界贸易过程中最普通的解决问题方式,凭着对WTO规则的高度了解和娴熟的语言驾驭能力为客户在谈判和磋商中获得公开的贸易利益法律服务项目,通过谈判和磋商而获得公平贸易利益或双嬴结果的客户,是我们追求的目标。
3、通过DSB(WTO的争端解决机构)为解决贸易争端提供法律服务:
  DSB机制是世贸组织(WTO)最重要的机制之一,也是各成员国解决贸易纠纷的重要方式,主要是反倾销和反补贴争端案, 保障措施案, 以及卫生和植物卫生措施案等。随着全球贸易自由化的迅速推进和争端解决机制的不断完善,东友所的律师将进一步满足客户对解决贸易争端需求的增加, 更深入地保障我们的客户在国际大市场中的合法权益。包括如下服务:
⑴ 为生产商,出口商和进口商代理反倾销,反补贴和保障措施调查案;
⑵ 对反倾销,反补贴和保障措施调查的结果要求行政复审或司法审查并为此提供复审代理服务;
⑶ 协助企业对生产,销售和出口进行管理,以避免发生倾销行为;
⑷ 为企业经理, 政府官员, 律师和学校师生组织讲座和进行培训;
⑸ 出口管制及有关法律服务;
⑹ 海关法(估价、关税归类、原产地、产品标识等);
⑺ 贸易和产业政策改革咨询。
4、在国际贸易领域内,在以下各个方面提供法律咨询意见,代表当事人进行国际仲裁和涉外诉讼:
⑴ 国际货物买卖合同的订立、履行、违约的救济及纠纷的解决;
⑵ 国际贸易支付,如信用证、D/P、D/A及其他相应的支付方式;
⑶ 产品责任;
⑷ 国际货物运输,包括海洋运输、航空运输、铁路运输及国际多式联运;
⑸ 国际货物买卖保险;
⑹ 补偿贸易、边境贸易、来料加工、来样制作、来件装配等灵活贸易方式。
】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录