您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 法治信息 >> 文章正文
广东顺德警方侦破特大制贩毒团伙案 抓获七人
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:中国新闻网  阅读:
       中新社顺德九月九日电 (孙建驹 罗利鹏 刘学)广东顺德警方九日下午向媒体通报,当地警方破获近年最大的一宗毒品案件,成功打掉一个特大制贩毒品团伙,抓获犯罪嫌疑人七名,缴获“K粉”、冰毒、摇头丸等毒品四十多千克,用于制贩毒品的流动资金人民币一百余万元。

       据广东顺德公安刑警负责人介绍,刑警人员侦查获知顺德区大良街道活跃着一个特大制贩毒团伙的线索,以一名外号“机公”为首的特大制贩毒团伙在当地娱乐场所中贩卖软性毒品谋利,警方通过技术侦查手段摸清了该团伙主要成员及内部运作情况。

  顺德警方随后展开突击行动,搜查了位于辖区内的多个娱乐场所,捣毁制毒工场一个、毒品仓库二个, 抓获卢x亮、卢x能等均为广东顺德人的七名犯罪嫌疑人,行动中查获手枪一支、子弹二发,毒品四十多千克和制毒工具一批。

  经警方查证,该犯罪团伙自二00八年开始从事制贩毒活动,主要由深圳的“上家”将毒品送到顺德大良进行交易,然后由该团伙将毒品分拆加工后销往顺德、番禺、中山周边地区的娱乐场所。

    案件目前正在进一步侦查中。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录