您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点聚焦 >> 文章正文
广州花都警方快速侦破一起伤害致3人死亡案件
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:詹奕嘉 孔博  来源:新华网   阅读:
   据广州市公安局新闻办公室29日晚通报,29日上午,广州市花都区警方在接到群众报警后快速反应,迅速侦破一起伤害致3人死亡案件,抓获犯罪嫌疑人毕某权。

  据广州市公安局新闻办介绍,29日上午11时左右,花都区警方接到群众报警,称在花都区新华街乐同村有人持刀打架。接报后,花都区警方迅速派员前往现场。

  民警到场后,发现有两男一女被人砍伤,倒在血泊中,于是通知“120”前来抢救。与此同时,民警在案发周边展开搜捕,将行凶者、40岁的花都区男子毕某权抓获归案。

  经“120”医护人员进行紧急救治,一名男性伤者被证实当场死亡,另外两名伤者被送往医院抢救,最终因伤重抢救无效死亡。  

  经公安机关据初步调查,犯罪嫌疑人毕某权和三名受害人是邻居,且是亲戚。9月28日,毕某权在建私人房时因地基问题与对方发生纠纷,后经村委调解平息。29日上午10时许,双方又因此事再次发生争执,毕某权便持刀将对方3人砍伤致死。

  目前,此案仍在进一步审查中。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录