您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 司法快迅 >> 文章正文
广东韶关玩具厂群殴事件追踪:所涉两起案件一审开庭
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:法制网——法制日报  阅读:

据新华社广州10月9日电 10月9日,广东省韶关市中级人民法院和韶关市武江区人民法院分别对韶关旭日国际有限公司(原旭日电子玩具厂)员工故意伤害案、聚众斗殴案进行了一审公开开庭审理。

  此次公开开庭审理的案件,包括韶关市人民检察院向韶关市中级人民法院提起公诉的被告人肖建华、许其琪等5人涉嫌故意伤害案,韶关市武江区人民检察院向武江区人民法院提起公诉的被告人卢小强、亚尔麦麦提江·伊斯马伊力等6人涉嫌聚众斗殴案。

  庭审中,各被告人在庭审中均供述了自己的犯罪行为,律师当庭发表了辩护意见。

  为充分保障诉讼参与人的权利,人民法院为不通晓汉语的诉讼参与人聘请了翻译。

  此次公开开庭审理的两起犯罪案件共有100余名群众参与旁听,包括被告人亲属、被害人亲属、旭日国际有限公司员工代表、媒体记者等。

 

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录