您的当前位置: 首页 >> BOT法务 >> 文章正文
首创股份公告获得临沂污水处理厂BOT项目
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:----  来源:中国水网  阅读:
   
据上交所消息,首创股份(600008)发布了对外投资公告。公告称,经北京首创股份有限公司第四届董事会2009年第六次临时会议审议通过,公司参加了临沂市第二污水处理厂 BOT 项目(下称:项目)的投标,后因相关原因招标人宣布中止原招标程序,按照评标结果的名次进行竞争性谈判,公司被列为第一竞争性谈判人。经谈判协商达成一致后,临沂市人民政府授权临沂市建设局(下称:建设局)与公司于2009年11月20日签署了《项目特许经营合同》,授予公司30年特许经营权(自项目开始商业运营之日起)。项目总投资额预计人民币6285万元,公司将以自有资金人民币2500万元投资成立全资项目公司负责该项目的投资和运营。协议约定,初始污水处理服务价格为人民币0.855元/立方米,每两年调整一次;污泥脱水后的泥饼由项目公司负责运输,单程距离不超过20公里;建设局负责污泥处置并承担相关费用。
临沂市第二污水处理厂总规模10万吨/日,分两期建设。一期工程5万吨/日,二期工程待条件具备后择期建设。特许经营年限30年,出水水质标准为GB18918-2002一级A标准。项目总投资额预计人民币6,285万元,首创股份将以自有资金人民币2,500万元投资成立全资项目公司负责该项目的投资和运营。
】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·中介合同违约条款无效,..
·案外人应通过何种程序对..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录