您的当前位置: 首页 >> 主要客户 >> 文章正文
广东宏达工贸集团-中国建筑100强
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:李律师  来源:原  阅读:

广东宏达工贸集团

点击图片,查看大图

 

        广东宏达工贸集团是一个集建筑工程与科技信息相结合的综合性大型民营企业。宏达集团从成立到发展至今,先后成功创建了广东宏达工贸集团有限公司、宏达科技发展有限公司、金联安科技有限公司、宏达建设工程有限公司以及为适应“ 长三角 ”经济快速发展成立的昆山分公司,形成了以水电、冷气、装修建筑工程为基础,以科技信息产业为突破口的高新产业格局,以雄厚的实力为客户提供工程规划设计咨询、高低压工程、土建工程、冷冻冷气工程、净化环保工程、装璜装饰工程、网络系统工程、进出口贸易及一般贸易等一整套全面的服务。
   广东宏达工贸集团自 1997 年 3 月成立至今,始终坚持“ 宏图远大、努力必达 ”的发展理念。以人为本,凝聚团队的智慧和力量,使宏达发展成为拥有中国建设行业信用 AAA 级单位、中国建筑协会室内设计分会团体会员、广东省民营科技企业、广东省建筑智能化工程专业承包二级资质、广东省承装(修)电力设施甲类(10KV 及以下)许可证、东莞市制冷空调学会团体会员,连年被东莞市政府评为“ 重合同守信用企业 ”、“ 文明单位 ” 、“ 先进基层党组织 ”等荣誉称号。并拥 有McQuay 、York 、DAIKIN 、TICA 等多家国内外知名品牌的区域代理权。经过几年的艰苦努力,广东宏达工贸集团自主拥有的商标已被认定为中国驰名商标。2004年,广东宏达工贸集团被东莞市委、市政府授予东莞市50强民营企业。
  以科技信息为主导的广东宏达工贸集团下属科技发展有限公司成功的架构了东莞民企网( http://www.dgmq.com )、中国制冷商情网( http://www.cncold.com )等行业门户网站。在加强网络运营的同时,为社会各界及相关行业提供了消费指南、产品介绍、信息咨询、供求服务、商务咨询及电子商务的服务平台。
  展望未来,广东宏达工贸集团将持续秉承“ 以真诚服务赢取市场、以优质高效谋求发展 ” 的宗旨,立足创新,开拓进取,为广大海内外客户提供高效、优质、令人满意的服务,立志成为中国民营企业中的知名企业。

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·中介合同违约条款无效,..
·案外人应通过何种程序对..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录