您的当前位置: 首页 >> 主要客户 >> 文章正文
广州市大阳摩托车有限公司
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:

      

       远勤山,山西通达(集团)有限公司董事长,同时担任洛阳北方易初摩托车有限公司副董事长,并兼任通达集团下属子公司广州市大阳摩托车有限公司董事长、广州大运实业有限公司董事长等职。其社会职务有全国工商联执委,全国青联委员,山西省第九届、第十届政协委员,山西省工商联副会长、山西省省长特约联络员,山西省诚信建设促进会副会长、山西省光彩事业促进会理事等。

  山西通达集团是以山西通达(集团)有限公司为核心企业,是集摩托车研发、生产、销售;汽车贸易、汽车维修、服务、汽车货物运输、房地产开发、配件供应、售后服务、自营进出口贸易、资本营运等于一体的跨地区、跨行业、多元化发展的大型民营企业集团。具有自主品牌的大运摩托车拥有一个国家级检测实验中心,产品远销100多个国家和地区,拥有1万多个营销网点,同时,在山西运城拥有八个国内主要汽车知名品牌的4S销售服务店。2001年以来集团企业在全国民营企业排序中蝉联100强。
   2001年,摩托车生产通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,2002年,又通过了覆盖汽车、摩托车销售、服务、汽车货物运输、网络物流配送、汽车维修与服务产品范围的ISO9001:2000国际质量管理体系认证,摩托车整车生产通过了国家三C认证,为实现集团企业与国际市场的全面对接,向国际化企业集团迈进奠定了坚实的基础。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录