您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 法治信息 >> 文章正文
广东华勋律师事务所周年庆典暨新春团拜会隆重举行
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:

2010年2月2日,广东华勋律师事务所成立一周年之际,在广州市天河九毛九天河北酒楼举办了隆重的庆典宴会。广东法学会常务副会长朱占同先生、广东同晋会会长段良勇先生、广州港务局局长常敏先生、山西振东集团广州公司总经理宁璐宏先生、广东省法学会港澳法学研究会副会长于志宏教授、广东省民营企业协会领导扬宗霖先生、广州市民营企业商会副会长覃勇先生等广东省、广州市法律界、法学界、企业界的有关领导、专家教授、企业家、律师到场致贺。

典大会上,朱占同副会长、段良勇会长、于志宏教授做了重要发言,表扬广东华勋律师事务所这一年来所获得的令人鼓舞的成就,及对广东华勋律师事务所的未来提出了殷切的希望。广东华勋律师事务所的律师及有关员工也各展才艺,为律所周年庆载歌载舞,气氛热烈而欢快。

有关领导、专家教授、企业家的关心、爱护和支持下,我们坚信,广东华勋律师事务所在王靓华主任的领导下,在全体合伙人、律师及工作人员的共同努力下,将继续坚持“专业诚信、优质高效、团队合作、客户至上”的宗旨,为创建“国内一流,世界著名”的规范化、规模化律师事务所的道路上一定会再创辉煌,为广州市、广东省乃至中国的社会经济的发展做出应有的贡献,为中国的法治建设贡献力量

 

广东华勋律师事务所主任王靓华律师致贺词

广东省法学会常务副会长朱占同先生发表讲话

广东同晋会会长段良勇先生发表讲话

热烈而详和

为优秀律师和助理人员等颁奖

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录