您的当前位置: 首页 >> 主要客户 >> 文章正文
农夫山泉股份有限公司
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:


         农夫山泉股份有限公司成立于1996年,为中国饮料工业“十强”企业、农业产业化国家重点龙头企业之一。公司的核心品牌“农夫山泉”为中国驰名商标。

        公司自成立以来,始终坚持“健康、天然”的品牌理念,坚持“水源地建厂、水源地灌装”,1996年以来,已相继在国家一级水资源保护区浙江省千岛湖、吉林省长白山靖宇矿泉水保护区、南水北调中线工程源头湖北丹江口、国家级森林公园广东万绿湖建成四大国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。农夫山泉的这种优质水源的战略选择以及世界领先的生产设备,在全国饮料饮用水行业中是独一无二的。

        农夫山泉饮用天然水自1997年上市以来产值不断递增。2003年以来,公司又陆续推出了农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列特殊用途饮料、水溶 C100柠檬汁和西柚汁饮料。

        优质原材料品质的保证,严格的品质控制程序,世界上最先进的现代化生产设备与信息化管理体系,使公司的综合竞争力不断提高,品牌地位不断提升。 2003年9月农夫山泉瓶装饮用天然水被评为中国名牌产品;2004年,公司首批获取国家食品质量安全市场准入认证和产品质量安全(QS)标识;2006 年,“农夫山泉”被认定为中国驰名商标;2007年,农夫果园果汁饮料被评为中国名牌产品。2008年,“农夫山泉”被美国《读者文摘》评选为中国瓶装水中唯一的 “白金品牌”。

        农夫山泉品牌被国际专业市场调研机构公布为最受消费者欢迎的产品。全球最大市场研究机构——AC尼尔森公司发布中国城市消费市场报告,公布农夫山泉为国内消费品最受欢迎的六大品牌之一,农夫山泉是其中唯一的本土品牌。


使命:为生命健康提供产品与服务。
愿景:让所有的商店都有我们的产品,让人人都享用得起。
目标:创利、育人、兼济天下。

 

  •  
  • 公司地址:杭州市曙光路148号 (310007)
  • 公司总机:0571-87631800
  • 公司传真:0571-87631218
  • 客户服务:800-8571-058
  • 订水热线:95105722 4008096666
  • E-mail:nfsq@mail.nfsq.com.cn


 

 

 
】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录