您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 法治信息 >> 文章正文
华勋律师所再次被评为2010年度广州市天河区公益法律服务工作积极律师事务所
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:

 

2011年7月5日,广州市天河区司法局下发了《关于表彰天河区2010年度公益法律服务工作先进集体、先进个人的决定》(穗天司[2011]9号),对有关律师事务进行表彰,广东华勋律师事务所被授予广州市天河区2010年度公益法律服务工作积极律师事务所”的荣誉称号。华勋律师事务所谷洪涛律师和张晓莉律师被评为广州市天河区公益法律服务工作先进律师。

2009年和2010年,华勋律师事务所积极参加广州市天河区公益法律服务工作与“所所结对”工作,大力开展法制宣传、法律服务、矛盾纠纷调解、调处工作,为社会稳定和为群众提供优质、高效的法律服务做出了突出贡献。

 

华勋律师事务所全体律师一定会珍惜荣誉、再接再厉,为公益法律服务工作的进一步发展、为构建和谐社会做出新的更大的贡献。

 

广东华勋律师事务所

2011年8月有6日

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录