您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 律师天地 >> 文章正文
2011年广东华勋律师事务所周年庆典暨新春团拜会隆重举行(图)
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:

 

   

   

   

   

    2011111晚六时,广东华勋律师事务所成立二周年之际,在广州市东风东路艺星大厦全家福鱼翅海鲜酒家举行了隆重的庆典晚会。中共广东省委政法委副巡视员、广东省法学会专职副会长朱占同先生、广东同晋会会长段良勇先生、广东金融学院法律系主任吴国平教授、广东省法学会港澳法学研究会副会长于志宏教授、华南师范大学法学院副院长王涛教授、农夫山泉股份有限公司广东分公司张文瞳总经理等广东省、广州市法律界、法学界、企业界的有关领导、专家教授、企业家、律师到场致贺。
   
庆典大会上,朱占同副会长、段良勇会长、吴国平教授等做了重要发言,表扬广东华勋律师事务所这一年来所获得的令人鼓舞的成就,及对广东华勋律师事务所的未来提出了殷切的希望。广东华勋律师事务所的律师及有关员工也各展才艺,为律师所周年庆典载歌载舞,气氛热烈而欢快。
   
在有关领导、专家教授、企业家的关心、爱护和支持下,我们坚信,广东华勋律师事务所在王靓华主任的领导下,在全体合伙人、律师及工作人员的共同努力下,将继续坚持专业诚信、优质高效、团队合作、客户至上的宗旨,在为创建国内一流,世界著名的规范化、规模化律师事务所的道路上一定会再创辉煌,为广州市、广东省乃至中国的社会经济的发展做出应有的贡献,为中国的法治建设贡献力量。

                                                     广东华勋律师事务所

                                                2011年1月12

 

附:王靓华主任致 词”

尊敬的各位领导、各位嘉宾:

  大家晚上好!

       首先,我代表华勋律师事务所对各位领导、专家教授、企业家热情的光临广东华勋律师事务所周年庆典暨新春团拜会表示最热烈的欢迎。

在过去的一年里,在华勋律师所诸位同仁的精诚合作和共同努力下,华勋所取得了良好的业绩,我们广东华勋律师事务所已经具有了一定的规模,受到了有关客户、法律界、法学界与社会各界的表扬、肯定和支持。这种优秀成绩的取得是与有关领导、专家教授、企业家、客户的支持、关心、合作密不可分的。在此,我再一次对大家的热情光临深表感谢,谢谢大家! 尤其是对光临今晚庆典的广东省法学会专职副会长朱占同先生、广东金融学院法律系主任吴国平教授、广东同晋会会长段良勇先生表示最衷心的欢迎和最衷心的感谢!

  我们相信,在新的一年里,在华勋所全体合伙人、律师及工作人员的共同努力下,继续坚持专业诚信、优质高效、团队合作、客户至上的宗旨,一定会在创建规范化、规模化、品牌化律师事务所的道路上再创辉煌,为广州市、广东省乃至中国的社会经济的发展做出应有的贡献,为中国的法治建设贡献力量。

       最后,祝大家新年快乐!身体健康!全家幸福!

       请大家举起酒杯,干杯!

                                                  2011111

 

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录