您的当前位置: 首页 >> 专家意见 >> 文章正文
男子嫖娼遇“仙人跳”自认倒霉 警方抓获17名嫌犯
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:钱江晚报  阅读:
今年9月,在(浙江)临海客运中心等车的王先生被人搭讪:“先生,想‘放松’下吗?50块就行。”

  在车站后面的小出租房里,王先生完成了“交易”。想走时,他被两个人拦住了。“50块钱是带路费,今天不拿出1000块别想从这里出去。”

  几个大汉掏走了王先生身上的8000多元钱,并警告他不要报警:“嫖娼违法。”

  王先生自认倒霉。其实跟他有相同遭遇的人还有很多,只是大家都选择了“打落牙往肚里咽”。

  前天,临海警方对这个“仙人跳”团伙严厉打击,抓获了17名犯罪嫌疑人。

  他们或母子、或夫妻、或姐妹,分工合作,负责拉客、放风和敲诈抢劫;卖淫的小姐则是花钱雇来的外地女孩。

  卖淫结束后,他们就会对嫖客进行敲诈,身上的钱有多少拿多少。

  这群团伙选择的目标也有讲究,如果是外地人,就老少通吃;如果是本地人,则选择一些四五十岁以上的人,看中的是他们会顾及面子不肯报案。

  临海警方表示:“受害人碍于面子不肯报案,是这些犯罪团伙得以生存的重要原因。现在报案指证案情的,警方会保护当事人的隐私。”

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录