您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 司法快迅 >> 文章正文
无业女子冒充武警军官行骗
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:京华时报  阅读:
记者昨天从昌平检察院获悉,“无业女”田某因冒充武警军官诈骗发小,涉嫌诈骗罪被批准逮捕。

  据了解,田某和王某小时候是邻居,又是发小,但已经多年没有联系。去年10月份,王某突然接到田某的电话,对方声称在武警某指挥中心工作,能帮助其找工作。双方相约见面后,田某穿着一身军装,还带了一些文件,声称能帮助王某进武警总部做文职。看到对方穿着军装,王某轻易地就相信了她。田某要了1500元钱,称是找工作的押金。

  之后,田某提出需要用钱送礼的要求,王某和父亲便给了田某1万元。但田某一直没有兑现承诺,后来也不经常联系了。王某发现被骗后向田某要钱,田某这才承认没有帮其找工作的能力,给王某打了一张欠条,但始终没有还钱,王某最后报警。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录