您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 司法快迅 >> 文章正文
男子偷掏地沟油被发现 开车逃离时碾死保安
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:重庆商报  阅读:
       一男子凌晨在渝北三亚湾水产市场附近下水道掏地沟油被保安逮住,他在开车逃离的过程中将保安碾死。昨天,记者从渝北警方获悉,目前,周某涉嫌故意伤害罪已被刑拘。

  3月4日凌晨3点过,渝北区公安分局接到报警称三亚湾水产市场一保安被刺死,警方于次日上午将犯罪嫌疑人周某抓获。经审讯,周某对自己驾车伤害他人的事实供认不讳。原来周某夫妻在巴南一用地沟油加工工业用油的环保公司上班,3月3日晚上8点过,他和妻子到承包的下水道去掏地沟油,4日凌晨1点左右,两人又开车前往三亚湾海鲜批发市场附近餐饮区下水道去掏地沟油。

  周某打开一个井盖,但什么也没掏到,正当他准备把井盖恢复原位时被一保安抓住。周某后来上车发动车子准备逃离,此时,保安一只手从驾驶室车窗伸进来拽住周某衣领,跟着周某的车跑了10余米远仍未松手。周某遂猛踩油门,终于甩掉保安开回巴南,殊不知保安已被碾死在他的车轮下,周某目前已被刑拘。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录