您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点聚焦 >> 文章正文
旺仔牛奶被曝喝出苍蝇 厂商称不可能有异物
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:齐鲁晚报  阅读:
    近日,消费者郑女士反映,其于7月初购买的旺仔牛奶中竟然喝出了一只大头苍蝇。对此,生产企业售后回应称,产品中不可能有异物,灌装牛奶都经过高温处理,如果真有苍蝇也已被煮烂了。

    据消费者郑女士反映,其于7月初在超市里购买了一箱旺仔灌装牛奶。7月19日晚上,郑女士拿起其中一罐旺仔牛奶喝的时候,发现里面竟然有只苍蝇。郑女士描述称,她是喝到最后一口时才发现有问题的。“都已经喝进去了,然后嘴巴里有菜叶的感觉,直接反胃吐手上,才发现是个大头苍蝇。”郑女士说,还好当时把东西全吐出来了。

    对此,记者致电旺仔牛奶的生产企业中国旺旺控股有限公司,其售后负责人汪女士回应称,产品有异物是不可能的。汪女士表示,旺仔牛奶的工艺,不管是铁罐还是利乐包装都是无菌装填,而铁罐包装是用高温杀菌的,如果真有苍蝇,汤里面煮20分钟就会煮烂掉。

    对于旺旺公司的说法,食品安全专家表示,这是站不住脚的,苍蝇经过高温可能煮熟了,但不可能煮没了,因为奶制品不像有的产品需要经过粉碎碾磨。专家称,企业遇到这种情况,应该第一时间检查自己的管理体制是否有问题。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录