您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 法治信息 >> 文章正文
8月1日一批法律法规起实施 涉及税收、食品安全等
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:记者 杨孟辰 实习生 张伟  来源:人民网-法治频道   阅读:

人民网北京7月31日电   8月1日起,自中央至各地方将有一批新的法律法规和规范性文件开始实施。其中,两项旨在规范和调整税收政策的新规将从8月1日起开始实施;中央和地方一些有关港口海关的法律法规也将开始实施。财政部、海关总署、国家税务总局联合发布《关于在上海试行启运港退税政策的通知》(下称《通知》),从今年8月1日起, 将在青岛、武汉至上海洋山保税港区之间试行启运港退税政策。上海启运港退税政策出台,标志着国务院“19号文”中提出的关于上海国际航运中心建设的相关任务,已经全部得到实施和推动。另外,中央和地方多项涉及民生的法律法规也都将在8月1日起施行。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录