您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点聚焦 >> 文章正文
广东悬赏通缉20名重大刑事案件在逃人员
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:李栋  来源:广州日报   阅读:
 昨日,广东省公安厅发布在“南粤亮剑012战役”期间悬赏通缉20名重大刑事案件在逃人员的通告:任何公民发现以下逃犯请立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。公安机关根据举报线索在“南粤亮剑012战役”期间(截至2012年10月31日)抓获在逃人员的,给予举报人10000元的奖励。对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的,依法从严惩处。举报电话为各地110报警电话。

  记者发现,在广东省公安厅公布的20名在逃人员的涉案类别中,全部涉嫌“南粤亮剑012战役”所重点打击的八类严重暴力犯罪。从年龄上看,在20名通缉犯中,“80后”、“90后”占据绝大多数,其中“80后”有8人,““90后”有7人,总共占了通缉名单的75%。年龄最小的在逃犯是两名1995年出生的未成年人。

  通缉逃犯中,发案地在广州的有一宗。籍贯为广州番禺区石楼镇的疑犯梁某,因为涉嫌故意伤害致死案被番禺区大岗派出所通缉。

  在发布的通缉名单中,记者还发现了一名籍贯为广东茂名高州市的28岁女性黄某。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录