您的当前位置: 首页 >> 主要客户 >> 文章正文
广东邦安建设工程有限公司
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:
邦安简介
  广东邦安建设工程有限公司经广东省工商行政管理局核准注册成立,是广东省建设厅核定具备市政公用工程施工总承包、房屋建筑工程施工总承包、地基与基础工程专业承包、机电设备安装工程专业承包等资质的建筑施工企业。
 
  公司的业务涉及市政公用工程施工总承包、房屋建筑工程施工总承包、地基与基础工程专业承包、机电设备安装工程专业承包,建设项目的投资,室内装饰及设计,建筑机械、材料的租赁,建筑项目相关技术咨询等。
 
  公司自创办以来,吸纳了大量有能力的工程技术人员及经济管理人员,大大加强了公司技术力量、提高了公司的管理水平,并建立起完善的科学管理体系,制定了一套完善的企业管理制度,增强了企业的综合实力。
 
  公司拥有各类有职称、有特长的工程技术和经济管理人员共170人,且各专业配套齐全,其中有工程技术职称的112人(高级工程师:13人,工程师:46人,助理工程师53人),公司经理拥有20年从事建筑施工企业管理、工程施工技术管理工作的经验,大部分工程技术人员有10年以上从事施工技术管理工作经验,是公司开展生产、经营、技术工作的有力人才保障。专业设有:路桥、隧道、给排水;工业及民用建筑、装修装饰工程;岩土工程;机电设备安装、通风空调、燃气、电力、工程经济等专业。以专业化的分工、精湛的技术水平、诚恳细致的服务为客户的需求提供满意的工程产品。高品质的服务、良好的声誉、不断创新的经营理念、敏锐的行业洞察力使广东邦安建设工程有限公司在业内成为一支具有强大实力的能够迎接挑战的生力军。
 
  公司不断改进工艺,注重新技术新工艺开发,已开发并成熟运用的、具有行业先进水平施工技术有:各种复杂地质条件下(软基、冻土)路基施工技术、复杂气侯及交通条件下各种路面结构铺设施工技术、各种复杂结构的桥梁架设、隧道施工技术;各种复杂地质条件下(软基、溶洞地区)各种桩基成桩、地下连续墙施工技术,深基坑支护技术(包括超深地下室逆作法技术)、软基处理技术、深井技术,大体积砼浇筑技术,压密注浆技术,桩基及复合地基检测技术、顶管技术、预应力技术等。完全有能力承担各种资质范围允许各类市政公用工程总承包、房屋建筑工程总承包、地基与基础工程专业承包、机电设备安装工程专业承包工程项目的施工任务。
 
  公司拥有适应承包工程范围的各种先进的施工机械设备和质量检测设备,为公司有效开展生产经营活动提供有力的物资保障。自有设备:反铲挖掘机、装载机、平地机、稳定土拌和站、推土机、压路机、自卸汽车、搅拌机、顶管机、空压机、混凝土输送泵、混凝土喷射机、潜孔锤(风钻)、隧道胎车、架桥机;塔吊、提升架;回旋钻孔桩机、旋挖钻机(宝峨25c)、锚杆钻机、冲桩机、柴油打桩机、旋喷桩机、搅拌桩机、静压桩机、地下连续墙液压抓斗、吊机(全液压120t、100t、80t、50t、25t)、发电机等450台套,以及常用测量设备及质量检测设备等若干。
 
  公司采用现代企业管理手段推进公司的日常管理工作,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体认证,三个体系有效、严格地运行成为公司生产、经营管理的有力规则保障。在遵守各项法律法规及相关部门规定的同时,对建设项目的施工质量、进度、安全、造价等进行严格、科学的管理和控制,遵循“重合同,守信用”的原则,面向社会,竭诚为顾客提供最优质的服务。
 
  公司有明确的、宏伟的发展经营战略目标,相信在公司全体员工孜孜不倦的努力及各界同仁的大力支持下,广东邦安建设工程有限公司持续发扬诚实守信、创新求变的精神,不断审时度势,适应市场发展的需要,一定能向着集团化、高科技化、国际化的方向稳步发展,逐步建设成为国内知名品牌。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·中介合同违约条款无效,..
·案外人应通过何种程序对..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录